Атаман ЧКВ вручил казаку-защитнику нагрудный знак ФАДН «За отличие в службе российского казачества»

Опубликовано: ср, 05/15/2024 - 18:51
Атаман ЧКВ вручил казаку-защитнику нагрудный знак ФАДН «За отличие в службе российского казачества»

Атаман войскового казачьего общества «Черноморское казачье войско» казачий полковник Антон Сироткин вручил старейшине, казаку-черноморцу, казаку-добровольцу с позывным «Булат» нагрудный знак Федерального агентства по делам национальностей «За отличие в службе российского казачества» за личный героизм, проявленный с риском для жизни в ходе специальной военной операции. Антон Викторович поблагодарил старейшину за самоотверженность и безупречную службу, за проявленные мужество и отвагу при выполнении боевых задач.

- Я поздравляю Вас с заслуженной высокой наградой! С самого начала спецоперации Вы на передовой, как православный воин, с честью выполняли и продолжаете выполнять поставленные задачи по защите мирных жителей Донбасса и Новороссии. Своим личным примером Вы не раз доказали, что только так должен действовать настоящий казак, - отметил Атаман войска. - Именно с таких людей и надо брать пример нашей молодежи! Желаю, чтобы с Вами всегда был Ваш Ангел-Хранитель! Храни Вас Бог и Пресвятая Богородица! 

Черноморские казаки от души поздравляют старейшину, брата-черноморца и желают ему доброго здоровья, крепости духа, сил и мирного неба над головой! Успехов в служении Отечеству, казачеству и Православной вере!  

Хотим отметить, что нагрудный знак является ведомственной наградой ФАДН России и вручается гражданам Российской Федерации, которые внесли значительный вклад в возрождение и развитие российского казачества.    

Любо защитнику-черноморцу земли Русской!  Храни Бог всех наших воинов-защитников! 
Победа будет Za Нами! Своих не бросаем!
Слава Богу, что мы казаки!

 Пресс-служба войскового казачьего общества «Черноморское казачье войско»