Атаман Черноморского казачьего войска Антон Сироткин выразил соболезнования жителям Белгорода, пострадавшим от обстрела ВСУ

Опубликовано: вс, 05/12/2024 - 18:06
Атаман Черноморского казачьего войска Антон Сироткин выразил соболезнования жителям Белгорода, пострадавшим от обстрела ВСУ

Сегодня, 12 мая, в Белгороде произошла ужасная трагедия, город снова подвергся массированному обстрелу со стороны ВСУ. В результате чудовищной варварской атаки нацистского киевского режима вновь пострадали мирные люди, в том числе и дети. Это еще раз доказывает, что с этими фашистами нам не о чем договариваться! Таким преступлениям нет оправдания, так поступают только подлые трусы!  

От имени казаков Черноморского казачьего войска выражаю искренние глубокие соболезнования родным и близким погибших во время обстрела. Всем пострадавшим от действий укрофашистов я желаю скорейшего выздоровления.  

Враг обязательно будет разбит! Все цели и задачи СВО, поставленные нашим Верховным Главнокомандующим, будут выполнены! Русская земля будет освобождена, и казаки-черноморцы сделают все возможное для нашей скорой Победы! 

Белгород - мы с вами! Держитесь! Скорбим вместе с вами!

Атаман
Черноморского казачьего войска
казачий полковник
А. Сироткин

Фотография взята с офиц. сайта РИА Новости