Атаман Черноморского казачьего войска Антон Сироткин выразил слова соболезнования родным погибших в связи с ракетным ударом ВСУ по Севастополю

Опубликовано: вс, 06/23/2024 - 16:30
Атаман Черноморского казачьего войска Антон Сироткин выразил слова соболезнования родным погибших в связи с ракетным ударом ВСУ по Севастополю

В светлый праздник Святой Троицы в результате чудовищной террористической атаки украинских нацистов на город-герой Севастополь погибли мирные жители, и среди них - дети. Это ужасная трагедия для всех нас!
 
Сегодня снова укрофашисты показали свою звериную сущность - в очередной раз среди белого дня нанесли целенаправленный ракетный удар по гражданской инфраструктуре, по мирным жителям. Своими преступными действиями они еще раз доказали, что с фашистским киевским режимом нам не о чем договариваться! Все цели и задачи СВО, поставленные нашим Верховным Главнокомандующим, будут очень скоро достигнуты! Русская земля будет освобождена!
 
От имени казаков Черноморского казачьего войска выражаю искренние глубокие соболезнования родным и близким погибших. Мы скорбим вместе с вами. Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления.
 
Враг обязательно будет разбит и все причастные к террористическим атакам обязательно будут найдены и наказаны! Фашизм будет уничтожен! Никому не удастся уйти от ответа!

Победа будет только за нами, наше дело правое! Мы вместе!
Храни Бог Россию!

Атаман
Черноморского казачьего войска
казачий полковник
А. Сироткин