Отдых в клубе «Красный конь»

Опубликовано: чт, 05/10/2018 - 12:53 Корреспондент: Дина Белова
Отдых в клубе «Красный конь»

29 апреля казаки хуторского казачьего общества «Симеиз» совместно с конным клубом «Красный конь» провели полезное и развлекательное мероприятие, посвященное подписанию дружеского согласия о партнерстве и взаимовыручке.
Начался этот апрельский день с дружного субботника на территории клуба «Красный конь». Поработали все на славу! Расчистили площадку для установки беседки, убрали от мусора прилегающие к ней бугры, сделали столы и лавочки, помогли вырыть канаву для оттока сточных вод и др.
Теперь можно и отдохнуть!
Начался отдых с торжественной части. После традиционного построения и молитвы Атаман поблагодарил всех присутствующих и вручил четырем казакам наградной знак «За возрождения казачества».
Затем пока Атаман и члены правления ХКО «Симеиз» проводили деловую беседу с хозяйкой клуба «Красный конь», обсуждая дальнейшие планы сотрудничества, казаки приступили к одному из «самых важных заданий» – разведению костров и приготовлению пищи.
Достаточно внимания было уделено и ребятишкам, которые не менее усердно помогали во время субботника. Они и стреляли из различных видов оружия, и пробовали свои силы в рубке шашкой, и пытались побороть «страшного врага», подвешенного на веревку, и играли в мяч, и отдыхали в гамаке. Но самым лучшим подарком для всех детей и взрослых было, конечно же, катание на лошадях!
Все присутствующие остались довольны и до позднего вечера не хотели расходиться!

Пресс-служба ХКО "Симеиз"
Пресс-служба Крымского окружного казачьего общества